Stéphanois verts Index du Forum Stéphanois verts
Site dédié aux Verts et au football national et international
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue Invité 
Championnat des ASSENAUTES 2017/2018
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Stéphanois verts Index du Forum -> Forum jeux -> Pronos-Foot
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 05/10/2017 09:17:45    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Rappel du règlement :

- Le championnat se déroule sur 38 journées sur la base de confrontations 1 vs 1. Les concurrents se rencontreront deux fois dans la saison sur le principe de match aller/retour.
- Le calendrier des matches se fera en parallèle avec celui de la Ligue 1. Pour cela chaque participant se verra attribuer une équipe du championnat de France au hasard et ainsi en remplaçant l'équipe qui lui est attribué par son pseudo on obtiendra les rencontres de ce championnat.
- Le décompte des points pour le classement du championnat se fera de manière classique, c'est à dire qu'une victoire donnera trois points, un match nul un point et une défaite zéro point.
- Si deux participants sont à égalité de points ce sera la différence de points qui les départageront puis la meilleure attaque et enfin si ils sont toujours à égalité ce sera la différence de points particulière.
- Ce championnat est une annexe au concours de pronostics organisé sur ce même forum. Donc les pronostics sont à faire sur le topic de pronostics qui sera mis pour chaque journée. Ce sont les scores réalisés pour ces pronostics qui seront pris en compte

Palmarès

2010/2011 : AZ ?
2011/2012 : Patoche ?
2012/2013 : Blegevert ?
2013/2014 : Kevlevert ?
2014/2015 : Patoche 81 Pts
2015/2016 : AZ 76 Pts
2016/2017 : AZ 75 Pts


Dernière édition par Vergnat le 06/10/2017 09:36:19; édité 1 fois
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 05/10/2017 09:31:27    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Petit coup d' œil sur le classement et des rencontres entre Assenautes pour cette 9 éme journée.



Comme je le disais plus haut, en fonction des joueurs qui ne sont pas au courant de notre nouvelle destination, je les remplacerais par des joueurs hors Assenautes les mieux classés ( le temps qu' ils nous rejoignent peut être sous 2 ou 3 rencontres ), tout ceci dans le but d' essayer de limiter de fausser ce championnat.
Revenir en haut
coach mic


Hors ligne

Inscrit le: 15 Mai 2009
Messages: 234

MessagePosté le: 06/10/2017 19:36:14    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

je veux bien être intégré j'avais oublié de m'inscrire
_________________
On ira tous à Mykonos !
Revenir en haut
rochetard


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2017
Messages: 30
Localisation: Auvergne verte

MessagePosté le: 06/10/2017 21:13:14    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

je reviens, la bise à tous !

Revenir en haut
rochetard


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2017
Messages: 30
Localisation: Auvergne verte

MessagePosté le: 06/10/2017 21:17:56    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

merci pour l'accueil !!
Revenir en haut
manu63
modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mai 2008
Messages: 2 550

MessagePosté le: 06/10/2017 21:29:16    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

rochetard a écrit:
je reviens, la bise à tous !



Yessssssssss salut ROCHETARD ! Welcome home !
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 07/10/2017 07:48:48    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

rochetard a écrit:
merci pour l'accueil !!

Super ROCHETARD!
Revenir en haut
OLSEN.94


En ligne

Inscrit le: 02 Oct 2017
Messages: 636
carton: avertissement
Localisation: Fontenay-sous-Bois

MessagePosté le: 07/10/2017 08:14:53    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard
_________________
ASSE MAINTIEN PROJECT
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 07/10/2017 08:51:59    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

coach mic a écrit:
je veux bien être intégré j'avais oublié de m'inscrire

Content que tu sois parmi nous, Coach!
A prés un rapide état des lieux , il manquerait à l' appel:
AALIYAH190, MANFRED, PTIT VERT, STEF07, TCASTER63 ( j' ai lancé un avis de recherche à la mairie du village ou il habite, je devrais avoir la réponse sous peu)lol VERT2CHATO9 a été prévenu par CRIASSE.
S' il en manque, OK.
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 07/10/2017 09:51:37    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

OLSEN.94 a écrit:
Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard

Au moins ça, ils n' auront pas pu se les accaparer même pas un signe avant coureur d' un modo. Pfttttt!
Revenir en haut
Breizhilien29


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 138
Localisation: RENNES

MessagePosté le: 07/10/2017 11:36:49    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Vergnat a écrit:
coach mic a écrit:
je veux bien être intégré j'avais oublié de m'inscrire

Content que tu sois parmi nous, Coach!
A prés un rapide état des lieux , il manquerait à l' appel:
AALIYAH190, MANFRED, PTIT VERT, STEF07, TCASTER63 ( j' ai lancé un avis de recherche à la mairie du village ou il habite, je devrais avoir la réponse sous peu)lol VERT2CHATO9 a été prévenu par CRIASSE.
S' il en manque, OK.



Content du retour de Rochetard, sinon Stef07 est là aussi.
Revenir en haut
Sylvia76
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2006
Messages: 7 553
Localisation: Rouen

MessagePosté le: 07/10/2017 13:42:08    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Vergnat a écrit:
OLSEN.94 a écrit:
Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard

Au moins ça, ils n' auront pas pu se les accaparer même pas un signe avant coureur d' un modo. Pfttttt!


En fait les modos eux-mêmes n'étaient pas au courant et se sont retrouvés devant le fait accompli... ceux qui y étaient là-bas pourront te le confirmer.

_________________
Tho' I keep searching for an answer
I never seem to find what I'm looking for
Oh lord I pray you give me strength to carry on, 'cos I know what it means
To walk along the lonely street of dreams
Here I Go Again...

Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 08/10/2017 08:46:45    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Sylvia76 a écrit:
Vergnat a écrit:
OLSEN.94 a écrit:
Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard

Au moins ça, ils n' auront pas pu se les accaparer même pas un signe avant coureur d' un modo. Pfttttt!


En fait les modos eux-mêmes n'étaient pas au courant et se sont retrouvés devant le fait accompli... ceux qui y étaient là-bas pourront te le confirmer.


Ah bon! donc eux aussi ont fait parti de l emballage final, tous dans le même sac, ils ont dû apprécier.lol


Dernière édition par Vergnat le 08/10/2017 08:58:58; édité 1 fois
Revenir en haut
lucas 42


Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 1 425
Localisation: Sainté les Bains

MessagePosté le: 08/10/2017 08:53:23    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Vergnat a écrit:
Sylvia76 a écrit:
Vergnat a écrit:
OLSEN.94 a écrit:
Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard

Au moins ça, ils n' auront pas pu se les accaparer même pas un signe avant coureur d' un modo. Pfttttt!


En fait les modos eux-mêmes n'étaient pas au courant et se sont retrouvés devant le fait accompli... ceux qui y étaient là-bas pourront te le confirmer.


Ah bon! donc eux aussi ont fait parti de l emballage final, tous dans le même sac, ils ont apprécier.lol


Pour la première fois de leurs vies, les Modos prenaient un ban et de plus sans justification...Merci Lyonnet
_________________
Un Supp des loges du QSG et un Bernic accroché à son rocher ne feront jamais progresser l'ASSE...
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 08/10/2017 09:12:44    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

lucas 42 a écrit:
Vergnat a écrit:
Sylvia76 a écrit:
Vergnat a écrit:
OLSEN.94 a écrit:
Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard

Au moins ça, ils n' auront pas pu se les accaparer même pas un signe avant coureur d' un modo. Pfttttt!


En fait les modos eux-mêmes n'étaient pas au courant et se sont retrouvés devant le fait accompli... ceux qui y étaient là-bas pourront te le confirmer.


Ah bon! donc eux aussi ont fait parti de l emballage final, tous dans le même sac, ils ont apprécier.lol


Pour la première fois de leurs vies, les Modos prenaient un ban et de plus sans justification...Merci Lyonnet


Certainement avec quelques regrets de nous avoir cartonner quelques fois un peu trop sèchement, n' est ce pas Lucas!
Revenir en haut
lucas 42


Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 1 425
Localisation: Sainté les Bains

MessagePosté le: 08/10/2017 09:30:52    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Vergnat a écrit:
lucas 42 a écrit:
Vergnat a écrit:
Sylvia76 a écrit:
Vergnat a écrit:
OLSEN.94 a écrit:
Ça fait du bien de revoir tes tableaux vergnat

Et welcome back rochetard

Au moins ça, ils n' auront pas pu se les accaparer même pas un signe avant coureur d' un modo. Pfttttt!


En fait les modos eux-mêmes n'étaient pas au courant et se sont retrouvés devant le fait accompli... ceux qui y étaient là-bas pourront te le confirmer.


Ah bon! donc eux aussi ont fait parti de l emballage final, tous dans le même sac, ils ont apprécier.lol


Pour la première fois de leurs vies, les Modos prenaient un ban et de plus sans justification...Merci Lyonnet


Certainement avec quelques regrets de nous avoir cartonner quelques fois un peu trop sèchement, n' est ce pas Lucas!
Des regrets non car ils faisaient leur job de modération et puis, il faut bien reconnaître qu'il y a dès fois ou on ne faisait pas dans la dentelle... pour ma part, une exclusion de 8 jours depuis le début du forum off même si je ne comptabilise pas les nombreux rappels à l'ordre . G42, Roméro eux étaient exclus une semaine sur deux ....

Le soucis des rappels à l'ordre (censure) qu'on se prenait venaient surement de la Direction du Club et entre autre du sinistre Lyonnet.
_________________
Un Supp des loges du QSG et un Bernic accroché à son rocher ne feront jamais progresser l'ASSE...
Revenir en haut
rochetard


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2017
Messages: 30
Localisation: Auvergne verte

MessagePosté le: 08/10/2017 18:58:37    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

il me reste plus qu'a trouver ou on fait les pronos !!
Revenir en haut
manu63
modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mai 2008
Messages: 2 550

MessagePosté le: 08/10/2017 18:59:41    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

rochetard a écrit:
il me reste plus qu'a trouver ou on fait les pronos !!



Là : http://stephanois-verts.xooit.fr/t2090-9-me-journ-e-du-Loto-Sportif.htm#p34…
Revenir en haut
stef_07


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 18
Localisation: Bedo de la vallée du Rhone

MessagePosté le: 09/10/2017 12:39:52    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Breizhilien29 a écrit:
Vergnat a écrit:
coach mic a écrit:
je veux bien être intégré j'avais oublié de m'inscrire

Content que tu sois parmi nous, Coach!
A prés un rapide état des lieux , il manquerait à l' appel:
AALIYAH190, MANFRED, PTIT VERT, STEF07, TCASTER63 ( j' ai lancé un avis de recherche à la mairie du village ou il habite, je devrais avoir la réponse sous peu)lol VERT2CHATO9 a été prévenu par CRIASSE.
S' il en manque, OK.



Content du retour de Rochetard, sinon Stef07 est là aussi.


Oui oui je suis bien la
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 09/10/2017 15:22:52    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

Super STEF! Bien noté.
Revenir en haut
rochetard


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2017
Messages: 30
Localisation: Auvergne verte

MessagePosté le: 10/10/2017 12:27:26    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

manu63 a écrit:
rochetard a écrit:
il me reste plus qu'a trouver ou on fait les pronos !!



Là : http://stephanois-verts.xooit.fr/t2090-9-me-journ-e-du-Loto-Sportif.htm#p34…


toujours là quand il faut le manu !!!
Les membres suivants remercient rochetard pour ce message :
manu63 (10/10/17)
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 16/10/2017 10:47:08    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant



Pas trop le temps de commenter cette journée vu les remplacements momentanés, (j' éspére) des manquants, dites moi s' il y a une erreur.
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 23/10/2017 09:40:14    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

C' est le grand retour du BREIZILIEN, ça faisait un moment. Bravo!
Le match LOLEQUE42 - LE GASCON VERT a tourné à l' avantage de LOLEQUE ce qui lui permet de monter le podium.
De la 4 éme place ( MANU ) à la 8 éme ( STEF ) 1 seul Point les sépare, comme de la 10 éme à la 16 éme c' est 3 Pts, c' est donc très sérré.
ABSAINTE et LUCAS ( VERT2CHATO9 ) se rebiffent.
TYTYS qui remplace AALIYAH a zappé la journée, trop tard que je puisse le remplacer. La prochaine fois ce sera MICHEL TOBA qui prendra la place de TYTYS.
Revenir en haut
Vergnat


Hors ligne

Inscrit le: 03 Oct 2017
Messages: 208
Localisation: ISSOIRE

MessagePosté le: 23/10/2017 09:43:00    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant


Vergnat a écrit:
C' est le grand retour du BREIZILIEN, ça faisait un moment. Bravo!
Le match LOLEQUE42 - LE GASCON VERT a tourné à l' avantage de LOLEQUE ce qui lui permet de monter le podium.
De la 4 éme place ( MANU ) à la 8 éme ( STEF ) 1 seul Point les sépare, comme de la 10 éme à la 16 éme c' est 3 Pts, c' est donc très sérré.
ABSAINTE et LUCAS ( VERT2CHATO9 ) se rebiffent.
TYTYS qui remplace AALIYAH a zappé la journée, trop tard que je puisse le remplacer. La prochaine fois ce sera MICHEL TOBA qui prendra la place de TYTYS.
Revenir en haut
rochetard


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2017
Messages: 30
Localisation: Auvergne verte

MessagePosté le: 23/10/2017 12:27:17    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018 Répondre en citant

merci pour tout Vergnat, toujours au TOP quel que soit le forum
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 17/12/2017 09:06:06    Sujet du message: Championnat des ASSENAUTES 2017/2018

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Stéphanois verts Index du Forum -> Forum jeux -> Pronos-Foot Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com